Ветер в трубах и на крышах...

Ветер в трубах и на крышах, на ветле
Разметавшиеся ветви гнёт к земле.
И летит, сжимая души, кто-то злой.
Он стучится в окна, рвётся на постой.
Надо удержаться, не смотреть в окно,
Где рыдает злобный ветер, где темно.
Отвернуться и забыться, крепко спать.
А наутро улыбнуться, сразу встать.
У окошка удивиться белизне.
Снегу, солнцу и синицам. Тишине.


Рецензии