а знаешь, почему люди бесятся?

а знаешь, почему люди бесятся?
просто правду принять им болюче.
кто-то захочет даже повеситься,
истину услышав колючую.
может, поэтому меня ненавидят?
я ж привык всё в лицо говорить,
ибо правду никто не увидит,
если некому её возгласить.


Рецензии