Осенняя, прохладная, волнующая тишь

Осенняя, прохладная,
Волнующая тишь.
О чём так странно,
Милая,
Так долго
Ты молчишь?

Над нами,
В путь собравшийся,
Курлычет журавель.
Давай махнём
И мы, как он,
За тридевять земель!..


Рецензии