Лерики Валерий Аверичев Сок из унитаза...

Доведённый до экстаза-
                (Снился ему сон)........)))))))))
В голове болезни шок-

Человек из унитаза-

Свежий пьёт томатный сок-

Я впервые это вижу-

Так тошнит меня-отстой-

Щас пойдёт уже из вишни-

Помоги допить-постой.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.