Ты только будь со мною рядом...

Какое сегодня небо
Под вечер...горит закат...
Я очень давно с тобой не был,
Я встрече безумно рад.

Оставь все свои тревоги,
И просто побудь со мной...
Устал я с дальней дороги,
Но так мне душевно с тобой.

Ты просто присутствуй рядом,
Дыши на моё плечо,
От телодвижений,от взглядов,
Пусть будет нам горячо!

Мне так нелегко далЁко
Встречать без тебя рассвет,
Судьба нас кидает жестоко,
Мы вместе...и вроде бы нет...

Такие редкие встречи,
Лишь сводят меня с ума,
А я хочу быть с тобой вечно,
Ты знаешь об этом сама...


Рецензии