Ищу Того, кто душу приложил...

Ищу Того, кто душу приложил
К Творению Божьему и к Дару Вдохновенья...
Тебя –Творец, кто краски наложил
На чистый холст, подверженный забвенью…

Ищу Того, чья дерзкая рука
Картину жизни маслом выводила,
Кто взор свой, вперив в облака,
Узрел в их облике– улыбку милой…

Того, кто ночи напролет
Рвал свою душу на кусочки краски,
Чтобы легли они на лед
Холста, перетворив его на сказку.

Ищу Того, кто так страдал
В сомненьях, горечи и боли…
И  безвозмездно всем нам  дал
Произведения своей доли…

Вас – безымянных  мастеров,
Кудесников … не ждет забвение,
Чтоб помнить Вас не надо слов,
Ваша Душа в Вашем Творении.

Картину, фото рассмотри
И ты Его увидишь Душу,
Она ведь там , она внутри
И говорит: «Тебя я слышу…»

  Творцам Произведений, авторство которых  утеряно.
В Интернете вращается масса копий произведений искусства не имеющих авторства. С другой стороны, в связи с отсутствием авторства, многие произведения зачастую просто не публикуются. art Творец вселенной. Фронтиспис к поэме «Европа»
Уильям Блейк.


Рецензии