Я была рождена

Я была рождена Бога волей,
Создана была я Творцом.
Жить мне с мамой и папой позволил
И Сам стал для меня Отцом.

Жизнь свою не с рождения помню,
Но я знаю: Он рядом всегда!
На руках Он меня несет словно
Среди жизненных бурь, боли, зла...

Я о Нем иногда забывала,
Он ни раз не покинул меня.
Я Его до конца не познала,
Но Он мне открывает Себя.

Кто-то жизнь свою просто сжигает,
Кто-то тратит ее не на то...
Мое сердце Господь зажигает,
Чтобы Светом была я Его!

Он дает мне все в жизни этой,
Он дает все с избытком, вполне.
Не в далеком Он космосе где-то -
Он со мною и Он во мне.

Моей жизни чудес дорога
Из цветов и любви соткана.
Я была рождена волей Бога,
Я Творцом была создана!..


Рецензии