Взмах крыла - и серебристой точкой...

  Посвящается всем, кто любит летать..!))

Взмах крыла - и серебристой точкой
Самолёт растаял в облаках.
След оставил
огоньками ночью
И твоей улыбкой на устах.
Три часа - и ты уже в Париже!
Удивляясь, жмурится Монмартр.
Но для нас с тобою Питер ближе
И милее
Невский во сто крат!
Бросишь взгляд на стильных парижанок:
Их манеры, лица, -
просто класс!
Но ведь от меня в ночной пижаме
Никогда ты не отводишь глаз.
Зацепилось солнце
за край леса...
Заморгал огнями самолёт,
И навстречу мне летит "повеса"-
Мой любимый, мой родной...
                пилот!


Рецензии
И ты прелесть, и стихи твои-прелесть!
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   02.03.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Володечка! Как я могла потерять такой отзыв?!🙀
Извини, дорогой🙏

Елена Транковская   24.02.2023 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.