Птицам

Ты знаешь, что сейчас я понял?
И я почти что в том уверен.
Когда направишь взор ты в небо,
Через бетонный монолит.

Когда сквозь тени и заборы,
Через листву и ряд балконный,
Тебе покажется что мало
На этом свете этажей.

И что напрасно все на свете.
И что судьбою ты не понят.
И как бы ветер подвывая,
Зовет тебя с собой в полет.

Ты провокации не слушай.
Не стать тебе капризным ветром.
Но ты способен на другое.
Кто вряд ли сможет повторить.


25.02.2018


Рецензии