В чёрном, бархатном наряде

В чёрном бархатном
                наряде,
Разметалась
                ночь.
И на звёздном
             маскараде,
По блистать
              не прочь.

У неё сегодня
                шАбаш,
Много чёрных
                дел.
Скрыв лицо,
        с вуалью шляпа,
Подвиг будет
                смел.

И затеяли
              ведьмаки,
Погасить
                луну.
Но сгорели их
               обновки,
Пришёл конец
                сукну.

Смотрит холодно
               и зябко,
Огромный лунный
                шар.
В пепел выпала и
                шляпка,
Для ночки был
                удар.
24.04.2019г.Дивногорск.   



               


Рецензии