мы не общаемся, вообще не общаемся...

мы не общаемся, вообще не общаемся.
мы обнимаемся,
но каждый раз мы как будто прощаемся,
словно двери в нас закрываются,
но..
проблемы ведь так не решаются.
я цепочку на шее твоей забуду,
и глаза голубые, и шрам.
ты згрызёшь меня и забудешь,
словно тот тигр Шерхан...
мной овладеет страх
о том, что чувств в нас не существует.
в тебе будет править мрак,
пока ветер его не сдует.
можно я стану сим ветром?
я.. я же тебя люблю.
давай с тобой станем светом,
одолеем всю эту тьму...
одевая на шею петлю,
подумай трижды..
что будет, когда я умру?
интересно ведь.. будет ли что-то,
когда меня в этом мире не станет.
максимум будет шорох,
о котором никто не знает...


Рецензии