Я далеко, но в мыслях

Я далеко, но в мыслях вы со мной
Мои детишки милые, родные.
Приеду скоро, будет пир горой,
А рядом внуки сердцу дорогие.

Я вами жил и этим дорожу,
Свою любовь дарил вам безвозвратно.
Вы в жизни всё, я честно вам скажу,
И говорить об этом мне приятно.

Вы, как маяк пылающий в ночи,
А я, как бабочка лечу на свет далёкий.
Когда не вижу вас, поверьте, хоть кричи,
Без вас вдали я очень одинокий.

Простите милые, что рядом не всегда,
Но эта жизнь мотает нас по кругу.
А в это время вдаль бегут года,
Но мы бежим всегда увы друг к другу.

И пусть роняет листья календарь,
Назло другим всегда мы будем рядом.
За декабрём опять придёт январь,
А я всегда любуюсь вашим взглядом.


Рецензии