Задумайтесь

Задумайтесь хотя бы иногда,
Остановитесь вы хоть на мгновение.
Теряем часто мы свои года,
При этом никакого сожаления.

Уходят дни, как горная вода,
Часы так быстро отбивают время.
Поймите, не вернуть их никогда,
А ваши ноги выпадут из стремя.

Остановитесь, дайте жизни шанс,
В ней оцените каждое мгновение.
С судьбой играть не стоит в преферанс,
Она проглотит вас без сожаления.


Рецензии