Не надо драмы

Только не надо претензий, пожалуйста.
Было ведь всё хорошо.
Дай мне уйти без надрыва. Без жалости.
Может быть, время пришло.
Может с другой будешь счастлив надолго.
Нет во мне страсти былой.
Не сожалею о прошлом нисколько.
Счастлив будь, но не со мной.

© Mila Yova


Рецензии