Родная

Всё что имею, всё что заслужил,
К твоим ногам я возложил.
Перед тобою только на коленях,
Перед тобою только виноват.
Запутанный в проблемах и потерях,
Замылился уже давно мой взгляд.

Ты целый мир мне подарила,
А я тебе цветы два раза в год.
Ходить и говорить меня учила,
А я же всё совсем наоборот.

Ходить теперь боюсь шаг лишний сделать,
А говорить желания и вовсе нет.
Ты помогала каждый раз поверить,
Ты помогала мне найти ответ.
Ты рядом, или далеко,
Ты в сердце, постоянно, глубоко.

Надеюсь я когда-нибудь увидеть,
Твои глаза у дочери своей,
И не позволю никому обидеть,
Создание что мне всего родней.

Ну а пока, я для тебя ребенок,
И сколько бы не пережил я лет,
Сменил попутчиков, дороги на которых
К тебе всегда иду я как на свет.
Из года в год, я буду повторять
"- Люблю тебя, моя родная Мать"


Рецензии