Не ревнуй

Уникальная природа, что творится в голове,
Мужа своего, урода, ты ревнуешь. Стоп! Ко мне?
Кроме имени не знаешь обо мне ни грамма.
Сразу в чём-то обвиняешь. Ни стыда, ни срама!
Думаешь я роковая, похотливая особа,
По ночам хожу по краю, мужиков полно и, чтобы
Свой досуг разнообразить, увожу их из семьи?..
Обвиняешь понапрасну. Я обычная, увы.
Не волнуйся, я одна, у меня мужчины нет.
Без детей. Разведена. Секса не было пять лет.

© Mila Yova


Рецензии