Голос детства так наивен

Голос детства так наивен,
Так забавен и так прост...
Покачалась бы на иве,
Да качели кто-то снёс.
Дом, в который торопилась,
Покосился и облез,
Здесь когда-то счастье снилось,
А теперь здесь детства срез:
Здесь без лупы видны раны
И обиды без причин,
Здесь ласкали руки мамы,
И судьба брала почин.
Здесь спала я с куклой Катей,
Дарила Зайчику морковь...
А теперь лишь к круглой дате
Собирает нас любовь.

Голос детства так наивен,
Так забавен и так прост...
Но властен он и неизбывен,
Как будто в детство строит мост...


Рецензии
Чудесное стихотворение!!
Спасибо за Голос...

Тамара Елизарова   25.07.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.