Плохая память

Он позвонил мне в 7, светло... сказал: "Ну как дела?
Не появлялся я давно. Ведь ты не держишь зла?.."
Ему ответила: "Нет-нет! Я рада тебя слышать..."
А в голове ищу ответ, как звать: Серёжей, Мишей?..

© Mila Yova


Рецензии