Сосок

б***
странно что у Заи нету **я
наверно его прячет где-то...

мне всегда казалось что стальные яйца
которыми она по голове **ячит меня если я позволю
или скажу что может быть и ок...

б***
странно что у Заи нету **я

ну нет так нет...
согласен на сосок


Рецензии