Природа всё своё возьмет

Растает снег, придёт пора,
Природа всё свое возьмет.
Но то, что было, никогда
Ни снег, ни ливень не сотрет.

Из памяти твоей ещё горячей,
Ты помнишь ту, и не иначе.
Стараясь счастье не забыть,
Тот день когда ты смог любить.

Без колебаний, без сомнений,
"Не прятать чувства, не скрывать!"
И без упреков, сожалений,
Страдать, и этого желать.

Не вспоминая прежней жизни,
Не замечая ничего,
Вокруг тебя сплошная призма,
Через которую светло.

Смотреть на этот мир и всюду,
И повторяешь : "- Не забуду!"
И повторяешся опять..
Желать любить - переживать.

Найти и снова потерять.
Воспоминания о ней,
Из памяти ещё горячей,
Ты помнишь ту и не иначе,
И остаешься верен ей.


Рецензии