Без названия

Можно думать бесконечно,
О том, чему уже не сбыться...
И, наконец, себе признаться честно,
С этой темой нужно бы проститься.

От мыслей отказаться перед сном,
Которые так сильно согревали.
Сердце отключить. И осознать умом,
Что сверху шанс тебе уже давали.

Но не ценил, что дорог был кому-то,
Что ты для человека Сириусом стал...
С холодными глазами почему-то,
Назад судьбе подарок тот отдал.

Она взяла его назад печально
И, посмотрев в глаза, чуть слышно прошептала:
«Таких людей тебе дарю же не случайно!
Не ценишь ты... Довольно. Я устала.»

(23.04.19)


Рецензии