Отпусти

Отпусти свои мысли -
Пусть придут и уйдут,
Отпусти свои страхи -
Пусть растают в тумане,
Отпусти тех людей,
Что тебя не поймут,
И любовь отпусти,
Eсли дело в обмане.

Не всегда лучше то,
Что нам легче принять,
Разбираться в себе
иногда неуместно.
Что желает душа -
Голове не понять,
Не всегда голос разума
лучше, чем сердца.

Ты доверься тому,
Кто придёт и поймёт,
Ты открой свою душу
Тому, кто полюбит,
Кто страдает -
бывает, что счастье найдёт,
И разделит свой путь
С тем, кто это заслужит...


Рецензии
Замечательно

Боровик Анастасия   02.04.2021 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя,я рада, что понравилось.

Инна Рывкина   03.04.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.