Выпускники

(посвящается выпускникам ВМТ - 1955г.)


Группа едет на горный Урал,
Старый поезд по рельсам грохочет,
Мы грустим, из нас каждый не знал,
Жизнь плохой будет или хорошей.

Теплотехники рядом сидят,
Мы разъедемся все по России,
И термисты в окошки глядят,
Не увидимся больше мы с ними.

Наша группа военной была,
С техникой мы такою дружили,
Могла нами гордиться страна,
Артиллерия – лучшая в мире.

Пусковые системы пошли
Охраняют границы России,
Чтобы помнили это враги,
Нападать на Россию забыли.
 


Фото Алисы Чиж


Рецензии