Всё хорошо, всё как обычно

Всё хорошо, всё как обычно,
И улыбаемся привычно.
Ну правда, честно, хорошо,
Ну может чуть не повезло.

Но всё проходит, всё пройдёт,
Рубцы затянет, за живет,
Но ощущение оставят,
Воспоминания опять,
С годами их не поменять,
По новому переживать заставят.

Усталость давит, то и дело,
Перегорело, надоело,
И мысли в хлам:"Помыть посуду..."
Надеюсь и о ней забуду.

И вроде ерунда ей богу,
Но не отвлечься, не помогут,
Сказать себе "Да ну и ладно!"
Но понимаешь, что не правда.

Себя обманывать опять,
Как совесть тут не потерять?!
После такого разговора,
Но не отвлечься, не помогут.

И ни таблетки, ни друзья,
Работа, отдых, голова
Опять болит и понимает,
Что снова что-то потеряет.

Но всё проходит, всё пройдёт,
Но ощущение оставит,
И будет так, как было прежде,
И жить по новому, в надежде,
Всё хорошо, всё как обычно,
Мы улыбаемся привычно.


Рецензии