Жду тебя

Жду  тебя, сижу в садочке,
На балоне от Камаза...
Я нарвал букет цветочков,
Не курил, вот крест ни разу!

Туфли не нашел, в кроссовках,
Шарф на шее, как у принца,
Видел, телек... про тусовку,
Ходят так.. хиппы под Минском!

Семок прикупил в кулечке,
Нацепил значок от сглазу,
На песке чиркнул кружочки,
Отогнал кота - заразу!

На котлах уж скоро восемь,
Или двадцать ... жду разиня,
Не придет. Печальна осень...
Где же ты моя богиня?

Чу! Шаги. Краса в платочке,
Подошла смеясь в ладошку
- Что? Застыл? Пойдем дружочек,
Погуляй... свою подружку!)


Рецензии
Улыбнули, понравилось)

Лунная Лисёна   24.04.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо)) так мелкий экспромт, на фоне того,что давно не писалось)

Ромал   24.04.2019 14:07   Заявить о нарушении