Верю - не верю...

Верю, не верю: на Кипр улетаю,
Я там шоколадкой на море растаю.
Но выйду из пены, как Афродита,
И сердце Адониса будет разбито.
Верю, не верю в любовь...
сомневаюсь.
В купальне с любимым
я тайно встречаюсь.
Но вечно меня чтобы мог он любить,
Должна вокруг камня
Я трижды проплыть ночью одна.
И тогда под луной
Я стану прекрасной и молодой.
Верю в легенду, не верю, а знаю:
Душой я прекрасна...
Всегда молодая!


Рецензии