Я очень любил её...

Я очень любил её. Мог долго любоваться на аппетитные формы. Однажды выкрал её у местного авторитета и привёз к себе домой. В тот вечер я жадно впивался в каждый милиметр нежной плоти. И не было для меня ничего слаще моей радости. Она истекала на моих губах, алеющих от удовольствия. Но покидала меня после каждого знойного лета. Я очень скучал без неё весенними вечерами. Осенью и зимой было проще. Ведь она была частой гостьей за семейным столом, покрытым ситцевой скатертью. Бабушка часто приносила нам клубничное варенье из погреба. А летом всё начиналось вновь... Она была моим счастьем и любимой едой в дачные сезоны. Клубника...Ягода моего детства. 


Рецензии