Ангарские Зори

Ангарские зори, красивы -не спорю,
Туман над водой,  еле плещет прибой,
Ртуть тишины потревожит  утиный,
Свист легких крыльев,  да крик журавлиный.

Солнце над лесом, зальет небосвод,
Светом чудесным, а гладь дивных вод,
Их отразит, преломит , жемчугами,   
Высь с глубиной,  облака с берегами.


Рецензии