Я Вас прошу...

О женщина!Прелестное создание!
Фигурка,глазки,нежный голосок
Но как меняется под действием спиртного
Была и нету-как вода в песок
Пред нами грубая,вульгарная бабенка
Вдруг исказились милые черты
Былая нежность обернулась злобой
И нет следа,от прежней красоты
Не пейте женщины,я Вас прошу,спиртного
Для вашей психики пагубен этот яд
И не пытайтесь вровень стать с мужчиной
Копировать не нужно все подряд.
            ***
Красота Ваша,нежность и ласка
Пусть в веках не имеют границ
Хорошо бы в России вернули
Институт благородных девиц!


Рецензии