норов природы на диво красив

Вешнее солнце слЕпит до слез.
Ажурною кистью валун овивая,
Плети вьюна приобняли утёс.
Некогда здесь многотонный торОс
Владыкою прАвил - стихия нагая.

НОров природы на диво красив.
Лазурные вОды в межгорной долине,
Складок девона могучий массив.
Гулкого томного блага мотив -
Присутствия хУмана нет и в помине.


Рецензии