Не всё так плохо!

Смешно, ссылаясь лишь на внешний вид,
Всерьёз сказать врачу: - Душа болит!
Уколом не поможет тебе врач,
Пилюль не сможет выписать, хоть плач!
Придётся самому себя учить
Как душу пострадавшую лечить.
Физическая боль, при всём-при том
В сравненье с этой - рассмешит потом...
Но говорит всегда любая боль
О том, что ты живёшь! И в этом соль!
И что твой час приёма не пришёл
К патологоанатому... на стол.


Рецензии