Строевая

Когда
Закончится
Праздник
Брюха, молчания, злат,
И серой
Будничной краске
Станет любой очень рад,
Посыпятся жалкие маски
С лиц уже немолодых,
А вера
В добрые сказки -
Как ностальгия для них.
Когда истерИя абсурда
Устанет скрывать свою вонь,
Её кто приветствовал строем -
Отмоют теперь ли ладонь?
Когда вдруг все вырастут дети
И станут похожи на вас,
Вы обвините соцсети:
#огонь_в_глазах_погас


Рецензии