В этом городе

В этом городе

23 апреля 2019

В этом городе я одна.
В этом городе я - чужая.
В своих мыслях, конечно, вольна.
А что делать - всегда ли знаю?!

Может, город не виноват?
Может, звёзды сложились иначе?
Счастье просто сейчас нарасхват.
Кто получит его? Вот задача!

Счастьем можно и поделиться.
Пусть крупицу, но подарить.
И на чувства не поскупиться.
Можно молча и тихо любить!

В этом городе сложно жить.
Он махиною стал огромной.
В этом городе трудно любить.
Но возможно всё, небезусловно!


Рецензии