В память о моем отце

Его душа принадлежала морю,
Он прожил жизнь ему отдав себя,
Отдушиной в счастье и в горе,
Для него была его семья.

Добрый и одновременно суровый,
Он мог помочь нам всем всегда,
Ушел от нас, сбросив оковы...
Тебя мы не забудем никогда!

Нам не забыть твоей улыбки,
Что пряталась среди усов,
На новый год твои открытки,
Читали мы под бой часов.

Стало пусто что ли на земле,
Когда ты вдруг её покинул,
Мы так скучаем по  тебе,
Хотя и даже год ещё не минул...


Рецензии
Леха, почти все строчки я прочитал, обращаясь в своему отцу! Спасибо, у меня родилась мысль обратится в форме стиха к своему отцу, чего сделать я уже 2 года не решаюсь(

Жора Воинов   23.05.2019 00:16     Заявить о нарушении