Тур в Турцию

Я - туристка. В Турцию
покупаю тур.
В турагенстве девушка говорит мне:"Чур,
Турция такая особая страна,
Коль туда собрались Вы -
летите не одна!
Если нет охраны у приличной
дамы, турок к Вам пристанет,
как репей поганый...
Он, как искуситель,
может с'ьесть глазами,
Голову закружит
льстивыми словами.
Жарким поцелуем сердце разобьет
И покой навечно у Вас он отберет".
"Ну так что ж такого?"-
Я в ответ сказала. "О таком
мужчине я всю жизнь мечтала!"


Рецензии