Море

Море. Закат.
И ничего лишнего.
Волны гудят,
Слышно тебе? Слышно ли?
Губы сечёт
Мелкий песок блёстками,
Ловит зрачок
Волн языки плоские.
Знают они
Где у души трещина:
Только вдохни -
Море внутри плещется.
Ниточкой свет
Алой течёт вишнею.
Море. Рассвет.
И ничего лишнего.


Рецензии