Кого сажать? своих?

                http://www.stihi.ru/2019/04/23/7139
                "Пришли богатые во власть"
                Василий Краснов 2

                И Пришли богатые во власть,
                И правят нами как попало.
                Но,вот беда,что за напасть,
                Воруют,грабят,всё им мало.
                Ограбили нас,детей и внуков,
                Деньги все вывозят за бугор.
                Жаль,советское время минуло.
                В тюрьме уже сидел  бы вор.


~~~<>~~~

К власти не богатые пришли, —
Наглые явились выше меры.
До какой же дерзости дошли:
"Мы пахать устали на галерах!"


Рецензии
Очень верно подмечено!

С теплом, Таня!

Таня Баньковская   23.05.2019 11:08     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо огромное!
Привет!))😘💝🌺

Мария Тоцкая   23.05.2019 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.