Я настроен очень серьезно

Если роль мне готовишь друга...
Лучше тогда не люби.
Ты прекрасно знаешь солнце,
Я жду от тебя лишь любви.

И не нам решать смогу ли,
Я еще не видел тебя
А уже столько судей,
Набежало с пеной у рта.

Я когда приходил в театр,
Где все были они.
Может спросить их об этом,
Чтоб поспешных не делать выводов.

Я сейчас тихонько стараюсь,
И не знаю что будет опять.
Только знаю что не найдя тебя...
Снова буду опять страдать.

Была у меня подруга...
Раньше довольно давно,
И я знаю что если есть чувство,
То любовь не сдержать все равно.

Разругаться зато просто,
Из-за мелкого пустяка.
И потом очень серьезно -
Стать никем и навсегда.

И вот этого очень хотелось бы
Мне от души избежать.
Но все равно ведь судят,
Все по себе опять.
А.Р.


Рецензии