Русский воин - честь тебе и хвала!

Так есть и было испокон веков
Покой людей хранил наш Русский Воин
ОН был всегда и ко всему готов
ОН - Нашей БЛАГОДАРНОСТИ достоин!

Над нами небо мирное, а мы...
Так часто этого не ценим
Нам МИР подарен этими людьми!
Давайте отношение своё изменим.

Нам Светит Солнце - Воину, Хвала!
Смеются дети наши и живут родные
Земля, благодаря ЕМУ СВОБОДУ обрела
Цените ВОИНА и все его заслуги боевые!

Когда я фильмы про войну смотрю
Всегда я плачу, градом слёзы
И про себя я каждого благодарю
Кто воевал и исчезают грёзы

Мы думаем: - кино... и всё давно прошло
Поплакали.. поволновались и забыли
А я хочу, чтобы до каждого дошло
Чтоб мы СВОИХ ГЕРОЕВ НЕ ЗАБЫЛИ!

Чтоб люди осознали - нам понять дано...
Врага Наш Русский Воин не боится
И молодому поколению должно
Привито быть с рождения - Гордиться!

Дедами нашими, отцами, сыновьями
Мужьями, братьями, друзьями
Героями Страны и Русскими богатырями,
Рожденными Святыми Матерями!

Гордиться Всем Нашим Народом
Которого, как говорят - НЕ ПОБЕДИТЬ!
И тот кто из России родом
Уверенно могу произносить

Что ты с рожденья - тоже воин
В твоей крови Святое - защищать
Так Русский Дух, менталитет устроен
Готовы НАШИ воевать и побеждать!

Тебе в пример наш Русский Воин
И будет пусть рука твоя крепка
Пусть глаз остёр и будь настроен
Опасность чувствовать издалека...

Русский Воин от беды очистил землю
Подарил народам НЕБО ГОЛУБОЕ
Доказал всем, что Герой не дремлет
Жизнь ,для него, людей это святое!

Русский Воин - Мы тобой гордимся
Только жаль твои медали редко видим
Отдавая в праздник честь ТЕБЕ и прослезимся
Когда в парадной форме, вдруг увидим

Просим Вас - Вы Доставайте чаще ордена,
Весь наш Мир от них становится светлее.
Для Всеобщей Славы вам Страна
Выдала награды не жалея!


 
Все люди друг другу братья и сёстры
- Мы это помним с рождения всегда!
Знайте Враги Воинов наших!И просто-
ЗАПОМНИТЕ- РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ НИГДЕ, НИКОГДА!


Рецензии