К истине в любви

К истине в любви.

- Не зря весь труд, когда - и к истине в любви, пылающие есть!
- Во благо, за дитя другого человека - в слезах рыдающие есть.
- Зовут мессию и молчат, в бездействии, и в ожидании смерти.
- Спасти, людей активных можно, в числе их ожидающие есть.


Рецензии