Да, от тебя все без ума

Да, от тебя все без ума,
А я безумней всех на свете.
Ты – идеальная жена.
И ни к чему мне те и эти…
Уж не смотрю по сторонам:
Мой взгляд к тебе на век прикован.
Не море ты, ты – океан,
Манящий блещущим простором.
Лиманов топи позади
Стремлюсь я в волны окунуться.
Прими меня иль утопи,
Но от любви не дай проснуться.
03.19


Рецензии