Чем я привлекаю женщин?

                И чем я их привлекаю? Но всегда бабочки хороводом.
                И подкусит и побежит и заигрывает, ну уж!
                Надо мне это?
                (Коллега)  (с)

Не знаю, не знаю, не знаю,
Чем я поэтесс привлекаю?
Летят они все хороводом,
Что делать мне с этим народом?

То вдруг подбегут, то подкусят,
Нахалки такие, не трусят,
Оно мне, конечно, не жалко,
Но все же, какие нахалки!

За что мне? Ведь так интересно!
Люблю лишь жену, всем известно,
Но женщин всегда привлекаю,
А чем – совершенно не знаю.

Вообще я хорош нереально,
Учен, но ужасно брутальный.
Друзья  говорят - сексуальный.
Враги говорят – ненормальный.


Иду я – великий, могучий.
А бабы вокруг – прямо тучей.
От них ни за что не отбиться,
Но можно по праву гордиться.

Мой любезнейший друг археолог-энтомолог Слава Юнов развил тему:


О бабочках и не только

На женщин смотрю я устало
На литературных порталах,
Хоть вешу совсем и не мало,
На всех всё равно не хватало.

Летают вокруг хороводом,
Зайти ко мне с тыла пытаясь,
Но я не дружу с этим сбродом,
Лениво от них обиваюсь.

Они же, кусая за ушко,
К груди головой прижимают,
Кричат, - Ах, какой же ты душка!
И ноги пред мной оголяют.

Но я же женатый мужчина,
Мне это всего вот не надо,
Да мне до тех баб как раввину
До козней христьянского ада.

Но только случилась досада
Какая-то бабка с разгону
Пробилась к великому заду
И – кусь в эрогенную зону.

И вдруг меня кааак окрылило!
(на попе вдруг выросли крылья)
И радость ко мне в изобильи
Посыпалась солнечной пылью

Порхаю блаженству навстречу,
Средь бабочек – самый брутальный.
Плевать на завистников речи,
Что жук я слегка аномальный.
(Для мая я развит нормально)


Рецензии
Гарри-ухохотаться можно...СУПЕР!!!!!!!!!!Есть такие-спору нет...Лида.

Сибирячка Лида   22.02.2020 08:24     Заявить о нарушении
Есть, есть такие, конечно, дорогая Лида!

Гарри Аквир   22.02.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.