я сново готов любить

Было бы
не-плохо быть :
странным
горячим
желаемым
собеседником
обожаемым
не-замыленным
страстным
доверчивым
не-заскорузлым
не-напрастным
прекрасным
не-вымышленным
таким как ветер
таким же смелым
на всё готовым
отчасти глупым
всегда с запалом
не-удержимым
не-отвратимым
как дождь тотальным
как лес могучим -
я сново готов любить


Рецензии