Погадай цыганка на любовь

Погадай цыганка на любовь
Пусть подскажут карты где она.
Что-то разыгралась моя кровь
Не дает покоя седина.

Сердцу моему не запретить
Сердце просит нежной красоты.
Без любви на свете не прожить
Где она,там тают даже льды.

Вижу даму,белую как снег
Встреча,может быть,совсем близка.
У любви,короткий,слишком,век
У цыганки,легкая рука.


Рецензии