Расскажи об ошибках, мой маленький друг...

Расскажи об ошибках, мой маленький друг.
Я сегодня послушаю то, что ты скажешь.
Может быть посмеюсь, назову дураком,
Но в поддержке тебе, так и быть, не откажешь.

В бальном зале моем исполнить мечту?
Городские легенды твердят, мол, возможно.
Я же вам расскажу, что любое «Хочу»,
Получают лишь те, кто ступал осторожно.

Я ни зло, ни добро, но такая, как вы,
И потеряна также в проклятом миноре.
Но живые приходят с поклоном, увы,
Не заметив фальшивки в красивом декоре.

Равноценный обмен, вот плата твоя,
Мне, обманщице в черном без скорбной вуали.
Сможешь ли, ты сбежать из круга огня,
Избегая основ прогнившей морали?


Рецензии