Снегурочка

Мы встретились с тобою
В прохладе зимних дней.
Зовут меня Снегурочка,
И лёд в душе моей.
Ты преданно, заботливо
Ухаживать решил.
Холодная Снегурочка -
Не сходит лёд с души.
Цветами и подарками
К моим ногам ты лёг.
Снегурочка коварная -
На сердце тот же лёд.
Дыханием, губами
Ты льнёшь к щеке моей.
Разбудишь ты цунами,
Но снег в душе моей.
Мне весело с тобою,
С тобою мне легко.
Но я зовусь Снегурочкой,
И чувства далеко...
Ты преклонялся зиму
И проклинал весной.
А мне было тоскливо,
Рассталась вдруг с тобой.
Всё лето ты звонил мне
Неведомо куда.
А я гуляла где-то,
Где были холода.
А осенью сказала,
Что надо всё забыть.
Меня зовут Снегурочка.
Я не должна любить.


Рецензии