***

    Поздравление:
    - Пусть здоровье будет крепким,  финансы стабильными, настроение творческим, жизнь прекрасной.
    Ответ:
    - Здоровье  с-т-а-б-и-л-ь-н-о-е, настроение к-р-е-п-к-о-е, финансы не мои, жизнь  т-в-о-р-ч-е-с-к-а-я. Спасибо.


Рецензии