Мужчинам

Много сложено песен со словом мама,
Много фильмов про маму запечатлели,
Есть истории разные, где мамы герои,
А про папу как будто бы мы забыли.

Много праздников есть, где чествуют маму;
Я согласен - мама это святое.
Даже в мир этот мы приходим не сами,
Нас мамуля приносит в своей утробе.

Но хочу я на папах акцент поставить,
На отцовстве, которое так извратили.
На примере, который скурили, пропили,
И каблуком, который разбили.

Посмотрите - во что превратили папу
Атеисты, которые спорят с Богом,
Феминистки, которые сами все могут
И толерантность к любви однополой.

В драках пьяных, что сдуру всегда происходят,
Дети, рано отцов теряют;
"Папы" выпили... Ссора... Ножи схватили...
Одного закопали, другого закрыли.

Порнография, нежным заманчивым ядом,
Идентичность отца навсегда отнимает,
И в мужчине, родив безудержную похоть,
Папу, просто, в самца она превращает.

Сколько прячет детей, нерожденных, карьера,
Ведь карьера "важней" продолжения рода.
А потом... К сорока спохватились с женою,
Но уже оказалась не летной погода.

Бесконечно могу продолжать эти строки.
Говорю я к стыду, а не чтобы хвалиться.
Ведь, уйдя от Творца, обезумели люди
И придумали разные маски на лица...

А давайте вернемся к тому, что было,
Кем Творец заповедовал быть мужчине,
Что ему возложил на сильные плечи
И в него для чего вдохнул Свою силу.

Книгу я прочитал, что писали Пророки,
Вдохновленные Духом Творца Святого.
И увы, что сейчас происходит с нами,
На страницах её нет призыва такого...

Но увидел я в ней продолжателя рода,
Не самца, но отца, что колени склоняя,
Без сомнения руки к Творцу поднимает
И на веки потомков он благословляет.

И не "миленько" это - отец у кроватки,
Это "сильно", ведь истино сильными стали.
Те, чьи папы не пивом свой мозг растворяли,
А у кроватки в молитве стояли.

Те, чьи папы отцовскую нежность дарили.
(Нежность - это то, что присуще мужчине.)
И не стесняясь супружеской страсти,
Свою королеву в объятьях носили...

Сколько Истине мы ниже пояса били.
Посмотри на себя, как на Божьего сына.
Мы отцы, мы творцы, в нас от Господа силы.
На колени склонись - быть не бойся мужчиной.


Рецензии