Надежда на счастье

За какою чертой иль горой
Я тебя, мой любимый,  встречу,
Нежный взгляд одинокий твой
Я в толпе разгляжу, замечу.

Скажешь, что и  милей в мире  нет,
Назовешь меня самой красивой.
И за тысячу долгих лет
Наконец-то я стану любимой…


Рецензии