Великий друг российского народа

Великий друг российского народа
Приехал он,товарищ Ким Чен Ыин.
Свалился к нам как дождик с небосвода
На остров "русский",справа Сахалин.

Великий брат российского народа
Мы без него совсем не проживем.
И крепнет дружба,наша,год от года
Подарим другу,эшелон с углем.


Рецензии